Префектура Центрального административного округа Москвы

Как связаться с префектурой ЦАО в Москве. Вся контактная информация: телефон, адрес, режим работы, полезные ссылки, часы пик

Номера телефонов

Горячая линия префектуры ЦАО +7 (495) 777-28-00
Диспетчерская служба ЦАО +7 (495) 691-85-86
Сработал ли номер? ДА НЕТ
спасибо!
9c5a314b-538b-43bc-bb44-bc2c2614eadc

Режим работы префектуры ЦАО Москвы

Открыто Примерное время ожидания до 15:45
Вт 19 Ср 20 Чт 21 Пт 22 Сб 23 Вс 24 Пн 25
08:00 15:45
15:45 17:00
Закрыто
Открыто

Адрес

Префектура Центрального административного округа Москвы
📍 Марксистская ул., д.24
109147
г. Москва

м. Марксистская

Другие контакты

Прием населения в префектуре ЦАО

Прием населения осуществляется только по предварительной записи. Записаться на прием можно с 09:00 до 18:00 с понедельника по четверг в Приемной префектуры, каб. № 228-229, по адресу: ул.Марксистская, д.24, стр.2. При себе необходимо иметь паспорт. Телефон для справок: +7 (495)-911-00-68.

Полезные номера в ЦАО

Центральная диспетчерская: +7 (495) 691-85-86;

УВД по Центральному административному округу г. Москвы: +7 (495) 600-11-11; +7 (495) 676-40-11;

Отдел по ЦАО ФСБ РФ по г.Москве и Московской области: +7 (495) 224-38-70;

Управление по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве: +7 (495) 629-65-11;

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ЦАО): +7 (499) 230-36-71;

Административно-техническая инспекция по ЦАО: +7 (499) 911-91-27;

Жилищная инспекция ЦАО: +7 (495) 360-20-53;

Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения ЦАО города Москвы: +7 (495) 951-67-65.

горячая линия префектуры москвы ЦАО

Неверная информация?

Префектура Центрального административного округа Москвы: мы будем рады узнать Ваше мнение о данной организации, но убедительно просим Вас уважать правила Спешуна и воздержаться от грубостей, оскорблений и нецензурной лексики.

У Вас есть вопрос, проблема или, наоборот, их решение? Поделитесь с другими пользователями!

Используя Hurikat, вы соглашаетесь с использованием печенья.

Подробнее OK