Государственная инспекция труда в г. Москве

Как связаться с государственной инспекцией труда в Москве. Вся контактная информация: телефон, адрес, режим работы, полезные ссылки, часы пик

Номера телефонов

Горячая линия ГИТ по Москве (устные разъяснения, консультации) +7 (495) 343-96-61
Справочный телефон ГИТ по Москве +7 (495) 343-91-90
Справочная служба Роструда 8 (800) 707-88-41
Факс (прием уведомлений о несчастных случаях) +7 (495) 343-95-02
Канцелярия +7 (495) 391-34-51

Загруженность горячей линии ГИТ г. Москвы

Закрыто Возобновление работы: вторник 18/12 в 09:30
Пн 17 Вт 18 Ср 19 Чт 20 Пт 21 Сб 22 Вс 23
09:30 16:00
16:00 17:30
17:30 18:00
Очень низкая загруженность
Низкая загруженность
Средняя загруженность
Высокая загруженность
Закрыто

Адрес

Государственная инспекция труда в г. Москве
📍 Ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3
115582
г. Москва

М. Братиславская

Другое

Прием граждан

Прием граждан в порядке «живой» очереди осуществляется по адресу: ул. Верхние поля, д. 11, корп. 1 стр. 1 (левая сторона двухэтажного торгового здания), вывеска на входе «Базовый центр охраны труда ЮВО г. Москвы».

  • по понедельникам и вторникам: с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00;
  • по четвергам: с 09-00 до 13-00;
  • по пятницам: с 10-00 до 15-45.

Личный прием граждан руководителем Государственной инспекции труда в городе Москве проходит по вторникам с 15:00 по 17:00 часов, заместителей руководителя по направлениям - по средам с 10:00 до 12:00 часов.

Прием по адресу ул. Марксистская, д. 24, к.2 (Центр обслуживания населения, 1ый этаж, ком.127):

  • по средам: с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00.

Полная информация доступна на официальном сайте ГИТ по Москве.

Неверная информация?

Государственная инспекция труда в г. Москве: мы будем рады узнать Ваше мнение о данной организации, но убедительно просим Вас уважать правила Спешуна и воздержаться от грубостей, оскорблений и нецензурной лексики.

У Вас есть вопрос, проблема или, наоборот, их решение? Поделитесь с другими пользователями!

Используя Hurikat, вы соглашаетесь с использованием печенья.

Подробнее OK